¿Que necesito para empezar a monitorear con Agroscout?

Consigue tu dron, baja nuestra app y estás listo para volar.

1. Regístrate (Sign-up! ) Es un proceso muy simple de un solo paso, usa el mismo usuario y la misma clave para todas las aplicaciones.  Plataforma Web, Easyscout (movil app), y sky app.

2. Crea tu campo en la plataforma web.  Marca un polígono, nómbralo y agrega los detalles del cultivo para cada uno de tus campos.

3. Descarga la aplicación sky.

Asegúrate de tener un dron compatible  y/o tableta/movil compatible, y sigue adelante para descargar la sky app.
No te olvides de ver nuestro  tutorial de sky app  y leer  lista de chequeo previo al vuelo.

4. Realiza las misiones de vuelo de tus campos y  sube las fotos a la plataforma web.

5.. Vas a recibir un reporte de la inteligencia artificial muy rápido después  de cargar las imágenes.  Dependiendo de tu plan, también puedes recibir un reporte de los agrónomos de agroscout de tu campo en menos de 24 hrs.  Si tu eres un agrónomo, tu puedes crear y editar tu reporte.

6.  Observa tus hallazgos en la  Platforma web y usa nuestra Mobile app (Aplicación de celular) .para poder ver tus imágenes a cualquier hora y poder localizar el hallazgo en el campo

Descarga la aplicación móvil app para IOS en la App Store.
Descarga la aplicación móvil app para Android en la página de amazon store.