1. Centro de Ayuda
  2. App de vuelo Agroscout

Como cambiar los intervalos de toma de foto durante una misión de vuelo.

Si quieres cambiar el intervalo de tiempo entre cada foto, puedes hacerlo muy fácilmente, aun en una misión de vuelo.

Principales ajustes de la cámara
En algunos casos, no es posible ver los ajustes de la cámara y el intervalo de toma de fotos es diferente del que tu creaste en tu misión de vuelo.

Si esto ocurrió y te das cuenta después de que tu misión empezó, porfavor usa el siguiente método para arreglar el problema.

1. Pausa la misión.

Presiona el botón rosa en la app para pausar la misión.
Screenshot_20210303-160303_cr

2. Capture a sample image

Press the camera button to capture a new sample image

Screenshot_20210303-160315_cr

3.  Ajusta el intervalo deseado

Sobre el lado  izquierdo de la pantalla, presiona la tecla MENU.

Screenshot_20210303-160226Presiona en  Photo Mode

Screenshot_20210303-160233_crDesplaza para abajo la lista y da click en intervalo.

Selecciona el intervalo deseado que necesitas.

Screenshot_20210303-160252_cr

Después de la selección que has hecho del intervalo, puedes cerrar el menú y presionar el botón play para continuar la misión.

‏‏Screenshot_20210303-160226 - עותק