¿Como cargar las imágenes del drone?

Después que terminaste tu misión de monitoreo, el siguiente paso es subir las imágenes a la plataforma web.

Durante la misión las fotos son salvadas a la tarjeta micro SD que se encuentra dentro del dron.

Primeramente, toma la tarjeta micro SD fuera del dron e insértala en el adaptador para ingresarla a tu computadora.
La ubicación de la tarjeta es diferente para cada tipo de dron,
Air 2S:

Mavic 2 Pro:

Phantom 4 Pro:

Empuja la tarjeta una vez hasta que sea expulsada de la cavidad.

Una vez dentro de tu computadora, la tarjeta SD aparecerá como un nuevo elemento en "Mi computadora"  Tipo conexión USB.

Abre la ubicación de la tarjeta SD y entra a la carpeta DCIM.
Aquí veras las nuevas carpetas llamadas 100 media, 101 media, 102 media, etc
Estas carpetas contienen las imagenes de los vuelos.
* Hay un máximo de 999 fotos por carpeta, cada vez que se complete ese número de fotos se crea una nueva carpeta.

Asegúrate que tu computadora tenga una conexión estable a internet, abre la página web de Agroscout y puedes empezar con la subida de la imágenes.

Tutorial cargando imágenes a la plataforma.

Dependiendo del número de imágenes que se estén cargando dependerá el tiempo de la subida de las fotos.

Si necesitas seguir utilizando la micro SD cuando se están cargando las imágenes, puedes cortar y pegar las fotos en alguna parte cómoda de tu computadora, como tu escritorio, para de ahí subirlas.

• Después de haber subido las imágenes exitosamente, asegúrate de poder verlas en la plataforma web y entonces ya las puedes borrar de tu tarjeta SD usada en el dron.