1. Centro de Ayuda
  2. App de vuelo Agroscout

Como hacer un vuelo de ortomosaico?

Observe su campo desde la "perspectiva de un pájaro" para encontrar areas de interés.

Seleccione la misión de "Ortomosaico".

Seleccione el tamaño del campo a volar.

Escriba el nombre de la misión de vuelo.

NOTA: Al crear una nueva misión le recomendamos poner el nombre del lote y el tipo de vuelo a implementar, por ejemplo:  "Lote221.Orto".

Encontrar esa misión en la lista de vuelos existentes va a ser mucho mas fácil en caso de querer repetir el vuelo.

Ajuste la "Altura del Dron".

Altitudes mayores significa menos imagenes/tiempo para cubrir todo el campo con una resolución menor y viceversa.

Seleccione el tipo de dron a usar.

Cuidado: vuele solamente en altitudes autorizadas y evite líneas de energía.  .

Presione a flecha negra para minimizar la barra de configuraciones.

Arrastre el mapa a donde se encuentre su campo, una vez sobre su campo de click en el cuadro amarillo para que se posicione sobre el mapa directamente en su campo.

Ajuste los bordes del polígono arrastrando los círculos blancos a los bordes verdaderos del campo.

Presione el botón atras para regresar al cambio anterior de los puntos  del terreno.

Presione el signo de "+" para abrir un nuevo círculo blanco para una estructura no cuadrada del campo.

Presione la flecha negra para abrir la barra derecha.

Presione el botón de "Vamos a volar!".  Let´s fly.

Una lista de verificación previa se abrira en la pantalla. Cheque que todas las casillas de chequeo se encuentren marcadas por un "✓" verde.

Presione "Vamos a Volar!".  Let´s fly

Como criar uma nova missão?

Como abrir um plano de missão existente?

Como hacer una misión de plagas y enfermedades?

Como hacer una misión de cobertura de follaje?

Como hacer una misión de conteo de plantas?