1. Centro de Ayuda
  2. App de vuelo Agroscout

Como hacer una misión de porcentaje de cobertura o cobertura de follaje?

Monitorear el crecimiento vegetativo del cultivo para poder detectar areas de menor crecimiento.

Selecciona la misión de  "Cobertura de follaje".

Escriba el nombre la misión.

Ajuste la configuración de la misión, altura del drone y el valor del área de muestra de la foto.

Agroscout recomienda para volar en cobertura de follaje volar 10 m de altura.

El valor del área de muestra  representa el tamaño del cuadro de una foto a otra.

Presione la flecha negra para minimizar la barra de configuraciones.

Arrastre el mapa a donde se encuentre su campo,  posicione el cuadro amarillo arriba del centro de su campo para que traslade al mapa.

Ajuste los bordes del campo arrastrando los círculos blancos a los bordes reales del campo.

Presione el botón de reinicio para regresar un paso en los bordes anteriores.

Presione la señal de "+" para abrir un nuevo punto en el caso de tener un campo no geométrico, campo no cuadrado.

En la barra superior aparece el número de fotos(puntos) y la duración de la misión en minutos.

Presione la flecha negra para abrir la barra derecha.

Presione vamos a volar !"    Let´s fly

Una lista previa de vuelo aparecera en la pantalla.  Cgeque que todas las revisiones se encuentren marcadas con  "✓" verde.

Si todo esta en verde presione "Vamos a Volar!". Let´s fly.

Como hacer una misión de plagas y enfermedades?

Como hacer una misión de Ortomosaico?

Como hacer un vuelo de conteo de plantas??