1. Centro de Ayuda
  2. App de vuelo Agroscout

Disfruta de nuestra Sky app for IOS en desarrollo Beta.

Sky IOS esta casi lista! Descarga el programa Beta y se el primero en intentarlo!

1. Asegurate de tener un dispositivi IOS y tu drone.

Requerimientos del movil:
iPad mini: iPad mini 5 (recomendado)
iPhones: iPhone 8 or arriba
iPads: Modelos 2019 o posteriores.

* iPads con celular son mas recomendadas para una mejor experiencia.
version IOS : 14.2 o arriba

Requerimientos del Drone :

DJI Mavic 2 Pro o DJI Phantom 4 Pro V2. Con control regular.
Porfavor checa:  Control inteligente  no esta diseñado para poder trabajar con SKY para IOS.

2. Abre esta pagina en tu movil IOS y disfruta nuestra programa sky en beta haciendo click en este enlace:
https://testflight.apple.com/join/2DTwjKjp

3. Entra usando tu nombre de usuario y tu contraseña.