¿Problemas de conexión con elemento Android?

Si tienes problemas para conectar tu móvil Android o tableta con el dron o con Sky app, aqui te va algunas recomendaciones.

1. Asegúrate que ninguna aplicación DJI (incluyendo cualquier DJI o alguna app de compartimiento de pantalla de drones) esté corriendo en el teléfono, si hay alguna favor de detenerla (Forzar detención).
  2. Si tienes la aplicación de DJI  o cualquier otra aplicación de dron para directamente usar el control remoto en la conexión USB, por favor limpia las escogidas de inicio en tu dispositivo móvil.
  3. Ve a: Ajustes >> Apps >> DJI Go 4 (o la que tengas instalada) >> Limpia defaults.
    Algunas veces  el dispositivo automáticamente activa por default las aplicaciones de DJI, por lo que tendrás que repetir el proceso cada vez que quieras cambiar entre las aplicaciones.
  4. Prende el control y el dron hasta que se conecten entre si. Para el Mavik 2 Pro un mensaje en el control remoto aparece mostrando el estado de la conexión.
  5. Conecta tu tableta o dispositivo celular con el control remoto usando un cable USB.
    Para el mavik 2 PRO, puedes usar cualquiera de los 2 puertos USB, el de abajo o el de un costado, sin embargo quédate seguro de dejar uno de los puertos sin conexión alguna.
  6. Veras aparecer un mensaje de que cual aplicación quieres usar, por favor selecciona Sky app.
    Si no se abre inmediatamente, por favor ábrela de forma manual.

Asegúrate  que la conexión con el dron es exitosa mirando el mensaje en la página principal de la aplicación.
     Si pasaron unos pocos segundos y el dron todavía no se conecta, por favor sal de la aplicación y vuelve a intentar.