1. Centro de Ayuda
  2. App de vuelo Agroscout

Como arreglar la alertas en vista previa de vuelo antes de volar.

Prepara tu dron para poder despegar.

Confirma tu lista previa de vuelo antes de empezar

Error drone no conectado:

Asegúrate que el dron está encendido, que el control esta conectado al drone, si estas usando un control con teléfono o tableta asegúrate  que el cable USB este conectado propiamente al control remoto.

WhatsApp Image 2022-03-23 at 14.56.29

Drone Battery level:

100%

50%
30%
  • Entre el 100%-51%  del nivel de batería - ok para despegar  ✔️
  • Entre el  50%-31% del nivel de batería se considera baja la pila, ⚠️,  aun puedes despegar,
  • Debajo del 30% - batería muy baja ❌  no puedes despegar.  Porfavor cambia la pila.

Error tarjeta SD:SD

Asegúrate que la tarjeta SD se encuentre dentro del dron e insertada de manera correcta en su lugar.

Si tu drone tiene almacenamiento interno suficiente, podrás volar sin necesidad de tarjeta SD y las imágenes se pueden guardar en el almacenamiento interno.  En ocasiones no se alcanzan a guardar todas en el almacenamiento interno, lo mas recomendable tener tarjeta SD.

Nota Importante acerca de la tarjeta SD:
Se requiere de una tarjeta SD UHS-I Velocidad Grado 3
Mira la marca de U3  en la tarjeta para asegurarte que si es compatible.

Espacio de memoria :
memory

Si no hay una tarjeta SD en el drone o el dron está programado en la aplicación de DJI para guardar las fotos en el almacenamiento interno, recibirás una alerta.   ⚠️
Asegúrate que la tarjeta SD esté completamente insertada en el compartimento del dron y regresa a la aplicación de DJI para seleccionar guardar las imágenes en tarjeta SD.

Como cambiar a almacenar en la tarjeta SD.

memorylow

No hay suficiente espacio en la tarjeta SD para almacenar las imágenes de este vuelo.  Limpia la tarjeta SD para liberar espacio.

Calibración del Drone :

Presiona el botón "Fix it" o calibrar

fixit Asegúrate que no haya campos magnéticos u objetos metálicos al momento de iniciar a calibración y presiona Calibrar.

calibrate

Sigue las instrucciones y rota el dron como se muestra.

WhatsApp Image 2022-03-23 at 10.52.53 (2)

Rota el dron 360º de manera horizontal.

WhatsApp Image 2022-03-23 at 10.52.53 (3)

Voltea el dron hacia un lado y rótalo 360º

Presiona hecho (done) cuando termines.

WhatsApp Image 2022-603-23 at 10.52.53

Distancia del polígono:

El punto de despegue está muy lejos del polígono, la distancia máxima es de 500 m.

Cambia el polígono o cambia a un punto de despegue mas cercano.

500meters

No hay presencia de GPS, asegúrate que el dron se encuentre en un lugar abierto y que tenga linea clara de vista al cielo para que tengas posición GPS.

location

Modo de vuelos  'P':

Acomoda en el control el switch en el modo P.

P