1. Centro de Ayuda
  2. Plataforma Agroscout

¿Como navegar la página web?

Aprende acerca de las varias opciones de nuestra plataforma para trabajar mas eficientemente.

La primera pantalla te muestra la ubicación de tu campo en un mapa satelital.

Los circulos amarillos representan los números de plagas y enfermedades encontradas por el algoritmo de la inteligencia artificial de Agroscout.

Sobre la barra superior derecha, puedes ver los resultados en los tiempos requeridos, (día, semana o 2 semanas) y te presenta o todas las imágenes o solo las que tienen hallazgos. Con hallazgos son las fotos que el algoritmo detecta como anormalidades.

Utiliza la barra de búsqueda sobre la esquina derecha  para navegar directamente a una dirección específica dirección o campo específico. El nombre de tu campo será marcado en verde y un logo de planta estará al lado.

Puedes medir distancia y áreas con nuestra regla en la esquina superior derecha. Un solo toque para inicio y doble toque para cerrar la medida.  Cambia las unidades de medida de acuerdo a tus necesidades.

Presiona en el logo amarillo de conversación  🗨 (esquina baja derecha) para preguntarle a nuestro chat robótico acerca de como trabajar con nuestro servicio o nuestra tecnología

Navega dentro de la plataforma presionando sobre la barra izquierda de opciones. Ábrela o ciérrala presionando la flecha amarilla.

¿Nuestro chat robótico no te ayudo? Porfavor envíanos un mensaje a nuestro correo de soporte presionando el botón de contáctanos (contact us ✉)

Presiona en el logo de tu perfil  🙍‍♂️ sobre la esquina superior derecha para cambiar tus detalles de usuario

En esta pantalla también puedes cambiar tu contraseña.

Como crear un nuevo campo?

Como encontrar mi campo?

Como ver mis pisos?

Como ver mis reportes de plagas y enfermedades?

Como editar nuevas enfermedades y plagas en mi reporte?

Como cargar imágenes?

Como filtrar y ver mi historial de hallazgos?