Equipo recomendado para tu dron.

Este equipo incluye todo lo que tu requieres para iniciar a volar.

Nota importante acerca de la tarjeta de memoria.
Una tarjeta  UHS-I Velocidad Grado 3 micro sd es requerida.
Busca la marca u3 sobre la tarjeta para asegúrate que es compatible.

Nuestro equipo recomendado es:

DJI Air 2S equipo:

• 1 X Drone DJI Air 2S  - Control Remoto RC Pro es altamente recomendable.
  • 1 X DJI Air 2S Fly More Kit (Equipo con 2 pilas extras y repuesto de helices)
  • 2 X DJI Air 2S pilas recargables  (total de 5 pilas)
  • 2 X SanDisk Extreme / Extreme Pro  Tarjeta de memoria. - 128GB MicroSD
  • 1 X Tableta Android - Si no se consigue desde un inicio el control DJI RC PRO.   (Android 6.0 o superior es requerido, un equipo no menor a 2 años es recomendado)
  • 1 X  Maletín protector para el drone, pilas, control remoto y accesorios.
  • 1 X Pista de aterrizaje es recomendada (110cm / 43" es muy recomendable)

air 2s-1

DJI Mavic 2 Pro drone kit:

• 1 X DJI Mavic 2 Pro drone -  Control inteligente es altamente recomendable.
  • 1 X DJI Mavic 2 Fly More Kit (Equipo con 2 pilas extras y repuesto de helices)
  • 2 X DJI Mavic 2 batteries (total of 5)
  • 2 X SanDisk Extreme / Extreme Pro -  Tarjeta de memoria. - 128GB MicroSD
  • 1 X Tableta Android  -  Si no se consigue desde un inicio el control DJI RC PRO    (Android 6.0 o superior es requerido, un equipo no menor a 2 años es recomendado)
  • 1 X Maletín protector para el drone, pilas, control remoto y accesorios.
  • 1 X Pista de aterrizaje es recomendada  (110cm / 43" is recommended)
mavic 2pro-1

DJI Phantom 4 Pro V2 drone kit:

• 1 X DJI Phantom 4 Pro V2 drone (ünico tipo de control remoto)
  • 4 X DJI Phantom 4 Pro baterías (total of 5)
  • 1 X DJI  Cargador de baterías para Phantom 4
  • 1 X SanDisk Extreme / Extreme Pro - 128GB MicroSD Memory Card
  • 1 X  Tablet Android- (Android 6.0 o  superior es requerido, un modelo reciente de no mas de 2 años es altamente recomendable).
  • 1 X Maletín protector para el drone, pilas, control remoto y accesorios.
  • 1 X 1 X Pista de aterrizaje es recomendada  (110cm / 43" is recommended)

phantom 4 pro v2-1

drone comparison

comparison