1. Accueil
  2. Application mobile

Comment consulter les résultats et les rapports à l'aide de l'application mobile ?

Apprenez à consulter les rapports et les résultats sur les ravageurs et les maladies afin d'améliorer vos capacités de repérage sur le terrain.

Connectez vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe AgroScout.

Rappel : Le même nom d'utilisateur et les mêmes mots de passe s'appliquent à toutes les applications AgroScout.

Visualisation des rapports

Consultez vos résultats concernant les parasites et les maladies en cliquant sur le bouton "Rapports".

Sélectionnez le rapport que vous souhaitez consulter. Vous pouvez choisir un rapport spécifique ou historique en faisant scroller la barre de sélection temporelle supérieure.

Consulter les détails du rapport, qui comprennent la date de la mission, la culture et les résultats concernant les ravageurs et les maladies.

Faites défiler l'écran vers le bas pour voir la zone de repérage et les images des découvertes.

Sélectionnez une découverte à visualiser.

Naviguez vers le résultat recherché en appuyant sur la flèche bleue.

Vous pouvez également partager la découverte en cliquant sur le bouton vert "Partager".

Ou consultez l'un des experts d'AgroScout en cliquant sur le bouton jaune de chat.

Aperçu de l'ensemble des résultats :

Naviguez vers votre résultats en tapant le nom du champ dans la boîte de recherche. Sélectionnez votre domaine (logo de la plante).

Sélectionnez l'un des résultats que vous souhaitez consulter.

Appuyez sur l'image pour afficher le total des résultats de l'IA.

Ou naviguez vers la découverte en sélectionnant "Démarrer la navigation".