1. Accueil
  2. Application mobile

Comment documenter mes observations sur le terrain dans l'application mobile ?

Apprenez à documenter chaque information sur le terrain dans l'application mobile afin de faciliter le travail quotidien de votre équipe.

Appuyez sur le logo jaune "Camera" sur l'écran "Map".

Prenez une photo et appuyez sur "Enregistrer".

Sélectionnez la culture que vous souhaitez étiqueter.

Complétez les détails de la détection. S'il ne s'agit pas d'une maladie, vous pouvez écrire les détails dans les commentaires.

Votre détection apparaîtra sur la carte mobile et toute personne ayant accès aux informations sur le champ pourra naviguer et la visualiser.