Comment Créer une nouvelle mission?

Apprenez comment ouvrir une nouvelle mission dans l'application Sky et découvrez les objectifs de chaque mission.

Sélectionnez l'option " Create New Mission Plan " (Créer un nouveau plan de mission).

Laissez le bouton en haut à gauche sur "Basic".

Sélectionnez la mission.

Ravageurs et maladies - Le drone recherche les ravageurs à deux mètres au-dessus du sol. Ensuite, l'intelligence artificielle d'Agro-Scout scanne les photos, marque les anomalies et vous envoie le rapport avec les 50 meilleures marques.

* La mission Pest and Disease peut être effectuée dans toutes les cultures. Toutefois, l'intelligence artificielle ne scanne actuellement que des images de tomates, de pommes de terre et de soja.

Couvert végétal - Le drone survole le couvert végétal et scanne la végétation. L'intelligence artificielle d'Agro-Scout examine les images et calcule le pourcentage de couverture du champ. Cet outil permet de surveiller la végétation tout au long de la saison et d'identifier les variations à l'intérieur du champ.

Orthomosaïque - Le drone survole le champ et prend des images qui se chevauchent. Le résultat est une couche à haute résolution de l'ensemble du champ. Cette mission permet d'avoir une vue d'ensemble du champ et de détecter les zones anormales qui ne peuvent être identifiées à partir des bords du champ.

Comptage des plants - Le drone survolera le champ et prendra des photos des plants émergés. L'intelligence artificielle d'Agroscout comptera les plantes et calculera le pourcentage d'émergence pour chaque zone. Cet outil permet de surveiller l'émergence du champ afin d'estimer la productivité future.

* Actuellement, les missions de comptage ne peuvent être effectuées que sur des tomates et des pommes de terre.

Utilisateurs avancés :

Remplacez le bouton "basique" par "avancé" dans le coin supérieur droit.

Sélectionnez l'un des modèles de vol :

Cartographie - Le drone scanne et filme l'ensemble du champ dans un sens et dans l'autre. Les photos couvrent l'ensemble de la zone.

Durée du scan : Longue.

Scout carré - Le drone scanne statistiquement le champ en le divisant en carrés. Le drone prend une photo dans chaque carré.

Durée du scan : courte.

Repérage - Le drone scanne le champ en suivant un schéma de vol en "W".

Le drone ne scanne que les zones situées à l'intérieur de cette trajectoire.

Durée du scan : moyenne.

Repérage linéaire - Le drone scanne le champ le long d'une ligne.

A utiliser de préférence pour scanner les bords du champ.

Durée du scan : moyenne.

Vous pouvez télécharger des images de chaque modèle de vol pour n'importe quelle mission.

Comment ouvrir une mission existante ?

Comment créer une mission sur les maladies et les ravageurs ?

Comment faire une mission sur le couvert végétal ?

Comment faire une mission orthomosaïque ?

Comment faire une mission de comptage des peuplements ?