Comment télécharger et installer l'application Sky sur le DJI Smart Controller - Boutique d'Amazon

Nous prenons entièrement en charge le système de contrôle DJI. Utilisez l'Amazon App Store pour télécharger et installer l'application Sky en quelques étapes simples.

1. Ouvrez le "Lightning Browser" intégré sur votre appareil de commande .

2. Dans la barre de recherche supérieure, recherchez "Amazon App Store"

3. Cliquez sur le résultat de : "télécharger l'application Amazon App Store"

4. Cliquez sur le bouton " Obtenir Amazon App store ".

5. Confirmez le téléchargement en cliquant sur le bouton Télécharger et attendez la fin du téléchargement.

Vous pouvez voir la progression du téléchargement en faisant glisser la barre supérieure (du haut vers le bas) et en cliquant sur l'icône de notification :

5. Attendez que le téléchargement se termine (cela peut prendre quelques minutes).
Cliquez ensuite sur le fichier téléchargé et installez l'application.

6. Une fois l'opération est terminée, le logo d'Amazon AppStore s'affiche sur le menu des applications.

7. Ouvrez l'application Amazon Appstore, connectez-vous à votre compte Amazon (ou créez-le si nécessaire) et recherchez "AgroScout Sky"

8. Cliquez sur " Get " et téléchargez l'application.

L'application sera téléchargée et installée. Si un message s'affiche et demande votre confirmation, veuillez cliquer sur installer.

9. Une fois l'application installée, vous pourrez ouvrir l'application Sky à partir de l'écran des applications :

Vous pourrez obtenir les futures mises à jour par la boutique en ligne Amazon App Store.

C'est la première fois que vous utilisez Sky App ?
N'oubliez pas de consulter notre fiche de contrôle de vol