1. Accueil
  2. Application mobile

Comment visualiser les couches sur l'application mobile ?

Améliorez vos repérages en visualisant des photos à haute résolution de l'œil d'oiseau et de l'indice NDVI en direct sur le terrain.

Sélectionnez le bouton " Layers " sur l'écran de visualisation " Map ".

Sélectionnez la couche que vous souhaitez visualiser.

Orthomosaïque = Haute résolution avec vue aérienne depuis le drone.

* N'apparaîtra qu'après l'exécution de la mission d'orthomosaïque.

NDVI par satellite = Le NDVI mesure la santé des plantes par réflexion dans le proche-infrarouge. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Satellite RGB = Image satellite mise à jour.

Sélectionnez le champ que vous souhaitez visualiser.

Classez vos résultats par date.

Appuyez sur le bouton " Layer " pour passer d'un niveau à l'autre.