1. Accueil
  2. AgroScout Sky App
  3. Créer, sauvegarder et gérer des missions de repérage

Couverture, résolution et durée des missions de cartographie

La modification de la hauteur du drone pour les missions de cartographie modifie la durée de la mission, ainsi que la résolution et la zone couverte par batterie.

Veuillez vous référer au modèle de votre drone dans les tableaux ci-dessous.

* La surface couverte par une batterie est estimée et peut varier en fonction de la forme du champ, des conditions météorologiques et de l'état de la batterie.