Pourquoi je n'arrive pas à me connecter ?

Voici quelques conseils pour vous aider à vous connecter à AgroScout. Vous avez encore un problème ? Contactez nous !

La connexion à la plateforme Web et à l'application mobile AgroScout nécessite un nom d'utilisateur et un mot de passe.

La connexion à la plateforme Web se fait à partir d'un ordinateur de bureau ou d'un ordinateur portable et peut être effectuée à l'adresse suivante :

https://app.agro-scout.com/

Lorsque vous tapez le nom d'utilisateur et le mot de passe, veillez à les saisir correctement - ils sont sensibles à la casse.

Veuillez noter que vous ne pouvez pas utiliser votre adresse électronique pour vous connecter, mais uniquement votre nom d'utilisateur.

Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, réinitialisez-le à l'aide de votre adresse électronique.

Vous avez saisi le bon nom d'utilisateur et le bon mot de passe, mais vous n'arrivez toujours pas à vous connecter ? Voir aussi :
La plateforme web est bloquée sur la page de chargement