Téléchargez et installez l'application Sky sur le DJI Smart Controller / RC Pro

Utilisez l'Amazon App Store pour télécharger l'application Sky et les futures mises à jour.

1. Ouvrez votre navigateur web sur le contrôleur intelligent (Lightning Browser).

2. Dans la barre supérieure, recherchez "Amazon App Store" et cliquez sur le premier résultat qui apparaît, "Télécharger Amazon App Store".

3. Cliquez sur le bouton de téléchargement - "Get Amazon Appstore".

4. Confirmez le téléchargement en cliquant sur Télécharger.

Vous pouvez voir la progression du téléchargement en cliquant sur le bouton de notification ( !)

5. Attendez la fin du téléchargement.
Cliquez ensuite sur le fichier téléchargé et installez l'application.

6. Une fois l'application terminée, le logo de l'Amazon App Store s'affiche sur l'écran des applications.
Cliquez sur le symbole et ouvrez l'application.
Connectez-vous avec un compte Amazon.

7. Recherchez Agroscout Sky dans l'Amazon App Store et installez l'application.
Le processus d'installation peut prendre quelques minutes.

8. Après l'installation de l'application Sky, celle-ci devrait apparaître sur l'écran de l'application.

Mise à jour de l'application Sky sur le Smart Controller
Pour mettre à jour, ouvrez l'Amazon App Store, cliquez sur Mes applications et mises à jour.
Si une mise à jour est disponible, elle sera affichée ici.

C'est la première fois que vous utilisez notre Sky App ?
N'oubliez pas de lire notre liste de contrôle des vols