Baixe e instale o aplicativo Sky no DJI Smart Controller

Use a Amazon App Store para baixar o aplicativo Sky e suas atualizações.

1. Abra seu navegador da Web no smart controller (Lightning Browser)

2. Pesquise por "Amazon App Store" e clique no primeiro resultado que aparecer, "Baixar Amazon App Store".

3. Clique no botão de download - "Get Amazon Appstore".

4. Confirme o download clicando em Download.

Você verá o progresso do download clicando no botão de notificação (!)
5. Aguarde a conclusão do download.
Em seguida, clique no arquivo baixado e instale o aplicativo.

6. O aplicativo da Amazon App Store estará na tela de principal assim que terminar.
Clique nele e abra o aplicativo.
Faça login com uma conta da Amazon.

7. Pesquise por Agroscout Sky na Amazon App Store e instale o App.
O processo de instalação pode levar alguns minutos.

8. Após uma instalação bem-sucedida do aplicativo Sky, ele deve aparecer na tela do aplicativo.

Atualizando o aplicativo Sky no controlador inteligente
Para atualizar, abra a Amazon App Store, clique em Meus aplicativos e atualizações
Se houver uma atualização disponível, ela será mostrada aqui.