Enviar e tirar fotos do aplicativo EasyScout

Usando o aplicativo da AgroScout, você pode enviar suas próprias descobertas, veja como fazer isso em algumas simples etapas

Pressione o botão amarelo de adição "+" na parte inferior da tela.

A visão da câmera será aberta.
Você pode capturar uma nova imagem ou selecionar uma da galeria.

s3.amazonaws.comcdn.freshdesk.comdatahelpdeskattachmentsproduction66000701303originallaNudlbJULFh5JZBkkA-mWe88N7_ltxzcg

Instruções importantes para obter uma boa imagem:
1. Coloque a folha específica que deseja capturar no meio da tela e feche a câmera (ela deve cobrir cerca de 80-90% da imagem)
2. Certifique-se de que a folha esteja toda ao sol ou toda na sombra, mas não apenas parte dela.
3. Certifique-se de que a imagem esteja em foco. Se não estiver, mova lentamente o telefone para frente e para trás da planta tentando encontrar o ponto de foco ou simplesmente toque na tela na área que deve estar em foco. Em seguida, clique no botão de captura.

Exemplo de uma boa imagem para celular (a folha está em foco e cobre a maior parte do tamanho da imagem):

20210303_145551_cr

Exemplo de imagem ruim para celular (a folha não está cobrindo um espaço grande o suficiente na imagem e parte dela está na sombra)

20210124_122611

Toque em "Escolher tipo" para abrir o menu suspenso e selecione a opção relevante na lista.
Se você não tiver certeza sobre o tipo de descoberta, selecione "outro" sob o corte correto.
Role para baixo e adicione certezas e comentários, se desejar.
Quando terminar, toque no botão Salvar.

O processo de envio começará imediatamente.

Você pode ver o status dos envios tocando no botão Status do upload.

Pode levar alguns minutos até que a nova imagem seja atualizada no mapa.