Como alterar o brilho da imagem

Durante a imagem amostral, antes do voo não esteja com o brilho ideal, podemos alterar, este artigo irá lhe auxiliar.

Quando o drone chegar ao primeiro ponto da missão, ele pairará no lugar e tirará uma imagem amostral.

Em breve, a imagem aparecerá na tela do aplicativo Sky.
Você precisará aprovar a imagem ou poderá alterar seu brilho.

Esta etapa é importante porque exemplifica como as imagens de seu voo ficarão.

Se a foto estiver com boa qualidade, basta clicar no botão Vamos voar! e o drone começará a voar e tirar fotos.

Na maioria das vezes, as configurações padrão fornecerão os melhores resultados, mas se estiver muito nublado ou ensolarado, talvez seja necessário alterar o brilho:

Clique no botão de configurações para abrir o controle deslizante de brilho.
Aumente ou diminua o brilho, um passo de cada vez, clicando em um dos valores de brilho. Aguarde até que a nova imagem de amostra seja exibida.
Quando estiver satisfeito, você pode clicar no botão Let's Fly para iniciar a missão.
As configurações de brilho que você definir serão mantidas pelo resto da missão.

A qualquer momento durante a missão, você pode clicar no botão Pausar no aplicativo, clicar no botão Câmera e alterar as configurações novamente.