Como criar e editar relatório

Os agrônomos agora podem criar relatórios para seus campos. Veja como em algumas etapas simples

Faça login na plataforma da web: https://app.agro-scout.com/

Clique no botão Relatórios na barra lateral esquerda:

No canto superior direito da tela de relatórios, clique no botão: Criar relatórios

Na janela pop-up selecione as opções relevantes para o relatório que deseja criar:

Data - Escolha a data do voo (certifique-se de selecionar a data de quando as imagens foram tiradas)
Escolha o campo - Selecione o campo específico. Você só pode criar um relatório para um campo por vez.
IA - Escolha se deseja ver os achados de IA e quantos. (Por padrão, as melhores descobertas serão incluídas primeiro).
Todas as descobertas manuais (se houver) também serão mostradas na próxima etapa.
Móvel - Selecione esta opção para incluir também imagens tiradas do seu celular no relatório.
Idioma - Selecione o idioma do relatório.

Quando terminar, clique em avançar.

Escolha as descobertas
Selecione as descobertas que deseja incluir no relatório.
Basta clicar no círculo no canto superior direito de cada descoberta para incluí-la no relatório.
Você pode filtrar as descobertas por tipo para torná-lo mais fácil. Quando terminar, clique em Avançar.

Editar e aprovar
Nesta fase, você pode ver uma prévia do seu relatório.
Você pode adicionar o logotipo da sua empresa, clicando no logotipo AgroScout no topo do relatório e fazer o upload de um novo.

Você também pode definir o nível de infecção para cada tipo de doença: Alto, Médio ou Baixo.

Quando terminar, você pode clicar em Aprovar. Além disso, em qualquer estágio, você pode salvar o relatório como um rascunho:

Depois de aprovar o relatório, você pode exportá-lo como um arquivo PDF:

O relatório agora aparecerá na visualização principal de relatórios.

Editar um relatório existente

Na tela principal de relatórios, você pode ver todos os relatórios que foram criados para seus campos.
Você pode usar o filtro de tempo ou pesquisar um campo específico:

Clique no relatório que deseja editar e, em seguida, clique no botão Editar Relatório, localizado no canto superior direito:

Isso o levará de volta ao estágio Editar e aprovar. Se você quiser ir para a seleção de descobertas, clique no estágio "Escolher descobertas" na barra superior:

Se você editar um relatório existente, ele substituirá quaisquer outras configurações e seleções de descobertas feitas anteriormente, portanto, apenas a última versão do relatório será mantida.
Se você gostaria de ter relatórios diferentes para o mesmo vôo, você pode exportar cada um como um arquivo PDF.