Dispositivos compatíveis

Quais drones, controles, smartphones e tablets que são compatíveis com a tecnologia Agroscout

Drones compatíveis:

• DJI Mavic 3 Multispectral
  • DJI Mavic 3 Enterprise - (3E Model)
  • DJI Mavic 2 Pro
  • DJI Air 2s
  • DJI Phantom 4 Pro (V1 / V2, standard remote controller)

Dispositivos compatíveis com o aplicativo AgroScout Sky - Controle remoto do drone:

• DJI Smart Controller / RC Pro - Recomendado (tela embutida)
  • Smartphone ou tablet Android, rodando Android 6.0 ou acima.

Como existe uma grande variedade de dispositivos Android no mercado, não oferecemos suporte específico, por isto recomendamos o uso de um dispositivo Android lançado nos últimos 2 anos.

Nota importante sobre os smartphones da série Samsung Galaxy A
O aplicativo DJI Fly não pode ser instalado em alguns modelos específicos desta série, incluindo os modelos de celulares A13 e A3.
Embora o aplicativo Sky seja compatível com esses dispositivos, recomendamos evitar o uso desses telefones e evitar comprar novos telefones da série Galaxy A em geral, pois não podemos dizer se outros modelos terão o mesmo problema de compatibilidade com DJI Fly.

Dispositivos compatíveis com o aplicativo EasyScout - Aplicativo móvel:

O aplicativo EasyScout está disponível para Android e iOS.

Requisitos minímos:

Android 5.0 (Lollipop) ou acima.

iOS 11 ou acima.