Requisitos recomendados do kit Drone

O kit drone AgroScout inclui tudo que você precisa para começar!

Nota importante sobre cartões de memória:
É necessário um cartão microSD de classificação UHSI Speed ​​Grade 3
Procure a marca U3 no cartão para verificar se é compatível:

Nossos kits de drones recomendados:

Kit de drone DJI Air 2S:

• 1 X DJI Air 2S drone - o pacote de Controle Remoto RC Pro é altamente recomendado
  • 1 X DJI Air 2S Fly More Kit
  • 2 X baterias DJI Air 2S (total de 5)
  • 2 X SanDisk Extreme / Extreme Pro - Cartão de Memória MicroSD de 128 GB
  • 1 X Tablet Android - Se não estiver usando o controle DJI RC PRO. (Android 6.0 ou superior é necessário, um modelo recente de 2 anos é recomendado)
  • 1 X estojo rígido para o drone, controle remoto, baterias e acessórios.
  • 1 X Landing Pad (Tapete de Pouso) - (110 cm / 43 "é recomendado)

air 2s-1

Kit de drones DJI Mavic 2 Pro:

• 1 X DJI Mavic 2 Pro drone -  O pacote Smart Controller é altamente recomendado
  • 1 X DJI Mavic 2 Fly More Kit
  • 2 X baterias DJI Mavic 2 (total de 5)
  • 2 X SanDisk Extreme / Extreme Pro - Cartão de Memória MicroSD de 128 GB
  • 1 X Tablet Android - Se não estiver usando o controle DJI Smart Controller (Android 6.0 ou superior é necessário, um modelo recente de 2 anos é recomendado)
  • 1 X estojo rígido para o drone, controle remoto, baterias e acessórios.
  • 1 X Landing Pad (Tapete de Pouso) - (110 cm / 43 "é recomendado)

mavic 2pro-1

Kit de drone DJI Phantom 4 Pro V2:

• 1 X DJI Phantom 4 Pro V2 drone (kit remoto padrão)
  • 4 X baterias DJI Phantom 4 Pro (total de 5)
  • 1 X hub de carregamento de bateria DJI para Phantom 4
  • 1 X SanDisk Extreme / Extreme Pro - Cartão de Memória MicroSD de 128 GB
  • 1 X Tablet Android - (Android 6.0 ou superior é necessário, um modelo recente de 2 anos é recomendado)
  • 1 X estojo rígido para o drone, controle remoto, baterias e acessórios.
  • 1 X Landing Pad (Tapete de Pouso) - (110 cm / 43 "é recomendado)

phantom 4 pro v2-1

Kit de drone DJI Phantom 4 RTK:

• 1 X drone DJI Phantom 4 RTK.
  • 1 X Controle remoto DJI GL300L - Obrigatório para operar o drone com tecnologia AgroScout.
  • 4 x baterias DJI Phantom 4 RTK (total de 5)
  • 1 X hub de carregamento de bateria DJI para Phantom 4
  • 1 X SanDisk Extreme / Extreme Pro - Cartão de Memória MicroSD de 128 GB
  • 1 X Tablet Android - (é necessário Android 6.0 ou superior, é recomendado um modelo recente de 2 anos)
  • 1 X estojo rígido para o drone, controle remoto, baterias e acessórios.
  • 1 X Landing Pad (Tapete de Pouso) - (110 cm / 43 "é recomendado)
  • Phantom 4 RTK - axis

Comparação de Drones

comparison

Legenda: DJI Air 2S: Sensor CMOS de 1 polegada, MasterShots, Vídeo 5.4K, Transmissão de 12km FHD, Sensor de obstáculos em 4 direções, ADS-B;

Mavic 2 Pro: Câmera Hasselblad, Sensor CMOS de 1 polegada 20 MP, Transmissão de vídeo de 10km 1080p, Tempo máximo de voo de 31 min, Sensor de obstáculos omnidirecional, Hyperlapse;

Phantom 4 Pro V2: Sensor CMOS de 1 polegada, 4K/60fps, Sensor de obstáculos em 5 direções, Transmissão de vídeo de 10km Banda Dupla, Tempo máximo de voo de 30 min.