1. Centro de Ajuda
  2. Aplicativo Agroscout Mobile

Como consultar especialistas da AgroScout sobre minhas descobertas?

Saiba como contatar os profissionais da AgroScout para obter ajuda com suas detecções de campo.

Bate-papo direto:

Selecione o logotipo "Chat" na barra inferior.

Consulte um de nossos agrônomos no Chat.

Você também pode anexar fotos de campo na conversa.

Consulte as conclusões de um relatório:

Selecione uma foto sobre a qual deseja consultar em um de seus relatórios.

Pressione o logotipo amarelo "Chat" para consultar essa descoberta com nossos especialistas.

Consulte a detecção do campo.

Pressione o logotipo "Câmera" na tela "Mapa".

Selecione "Consultar um especialista".

Posicione sua câmera na frente da detecção para apresentar o resultado mais preciso possível.

Tire sua foto e pressione "Salvar".

Nossos especialistas entrarão em contato com você em breve e fornecerão suas análises.