1. Centro de Ajuda
  2. Aplicativo Agroscout Sky

Como corrigir alertas da lista de verificação antes de voar?

Prepare seu drone para a decolagem.

Confirme a "lista de verificação" do voo antes de começar.

Erro de drone não conectado:

Certifique-se de que o drone está ligado, o controle está conectado ao drone e, se você estiver usando um tablet/telefone, certifique-se de que o cabo USB esteja conectado corretamente ao controle remoto.

WhatsApp Image 2022-03-23 at 14.56.29

Nível da bateria do drone:

100%

50%
30%
  • Entre 51% - 100% do nível da bateria - ok para decolar✔️
  • Entre 31% - 50% do nível da bateria - a bateria está acabando ⚠️ você ainda pode decolar
  • Abaixo de 30% - bateria muito fraca ❌não pode decolar. Por favor troque a bateria

Erro no cartão SD:SD

Certifique-se de que há um cartão SD no drone e que esteja totalmente inserido no slot do cartão SD.

Se o seu drone tiver armazenamento interno, você poderá voar sem um cartão SD e as imagens serão salvas no armazenamento interno.

Nota importante sobre cartões de memória:
É necessário um cartão microSD de classificação de velocidade 3 UHS-I.
Procure a marca U3 no cartão para verificar se é compatível:

Espaço de memória:
memory
Se não houver cartão SD ou o drone estiver programado no aplicativo DJI para salvar as imagens no armazenamento interno, você receberá um aviso⚠️
Certifique-se de que o cartão SD esteja totalmente inserido no slot do cartão SD e acesse o aplicativo DJI e selecione para salvar imagens no cartão SD.

memorylow

Não há espaço suficiente no cartão SD para armazenar as imagens desta missão.

Limpe o espaço de armazenamento neste cartão.

Calibração do drone:

Pressione o botão "Fix it/Corrigir"

fixitCertifique-se de que não há ímãs ou objetos de metal perto da bússola e pressione "Calibrate/Calibrar"

calibrate

Siga as instruções e gire o drone conforme mostrado

WhatsApp Image 2022-03-23 at 10.52.53 (2)

WhatsApp Image 2022-03-23 at 10.52.53 (3)

Pressione "Done/Concluído" quando terminar.

WhatsApp Image 2022-603-23 at 10.52.53

Distância do polígono:

O ponto de decolagem está muito longe do polígono, a distância máxima entre o ponto de decolagem e o polígono é de 500 metros.

Mude o polígono ou defina o ponto de decolagem mais próximo.

500meters

Nenhuma correção de GPS, certifique-se de que o drone esteja em espaço aberto e tenha uma linha de visão clara para o céu.

location

Modo de voo 'P':

Alterne o botão de modo de voo no controle para o modo 'P'

P

Sinal GPS:

Nenhuma correção de GPS, certifique-se de que o drone esteja em espaço aberto e tenha uma linha de visão clara para o céu.

signal