1. Centro de Ajuda
  2. Plataforma Web Agroscout

Como navegar na página inicial da plataforma web?

Aprenda sobre as várias opções da plataforma web para trabalhar de forma mais eficiente

A primeira tela mostrará a a localização do seu campo no mapa de satélite.

Os círculos amarelos representam o número de doenças e pragas encontradas pelo algoritmo de Inteligência Artificial AgroScout.

Na barra superior direita, você pode alternar entre as datas de visualização dos resultados (Dia/Semana/Duas semanas) e as imagens apresentadas (Todas as imagens/Com resultados). Com os resultados são imagens que o Algoritmo encontra uma anormalidade.

Use a barra de pesquisa no canto direito da tela para navegar até um endereço ou campo específico. O nome do seu campo será marcado em verde e um logotipo de planta estará próximo a ele.

Meça distâncias e áreas com a régua no canto direito da tela. Um clique para iniciar e clique duas vezes para terminar. Altere as unidades de medida como desejar.

Pressione o logotipo amarelo de conversa 🗨 (canto inferior direito) para perguntar ao nosso chatbot sobre nossos serviços ou como trabalhar com a tecnologia.

Navegue dentro da plataforma pressionando as opções da barra esquerda. Abra/feche pressionando a seta amarela.

O chatbot não ajudou? Por favor, envie-nos uma mensagem no e-mail de suporte pressionando "Entre em contato conosco" ✉

Pressione o logotipo do perfil 🙍‍♂️ no canto superior esquerdo para alterar seus dados de usuário.

Nessa tela, você também pode alterar sua senha.

Como criar um novo campo?

Como encontrar meus campos?

Como visualizar minhas camadas?

Como visualizar meus relatórios de doenças e pragas?

Como editar novos relatórios de doenças e pragas?

Como fazer upload de imagens?

Como filtrar e visualizar minhas descobertas do histórico?