1. Centro de Ajuda
  2. Aplicativo Agroscout Mobile

Como visualizar Descobertas e Relatórios com o aplicativo móvel?

Saiba como visualizar relatórios e descobertas de pragas e doenças para aprimorar suas habilidades de monitoramento no campo.

Faça login com seu nome de usuário e senha AgroScout.

Lembrete: O mesmo nome de usuário e senhas se aplicam a todos os aplicativos AgroScout.

Visualização de relatórios

Visualize suas descobertas de pragas e doenças pressionando o botão "Relatórios".

Selecione o relatório que deseja visualizar. Você pode escolher um relatório específico ou no histórico, rolando a seleção de tempo da barra superior.

Visualize detalhes dos relatórios, que incluem a data da missão, cultura e descobertas de pragas e doenças.

Role para baixo para ver a área de monitoramento e as fotos das descobertas.

Selecione uma descoberta para visualizar.

Navegue até a descoberta pressionando o botão de seta azul.

Ou compartilhe a descoberta com um colega pressionando o botão verde de compartilhamento.

Ou consulte um dos especialistas da AgroScout pressionando o botão amarelo de bate-papo.

Visualização do total de descobertas:

Navegue até as descobertas, digitando o nome do campo na caixa de pesquisa. Selecione seu campo (logotipo da planta).

Selecione uma das descobertas que deseja visualizar.

Pressione a imagem para ver todas as descobertas da Inteligência Artificial.

Ou navegue até a descoberta selecionando "Iniciar Navegação".