1. Centro de Ajuda
  2. Aplicativo Agroscout Sky

Observe seu campo inteiro pela "perspectiva de um pássaro" para encontrar áreas de interesse.

Selecione a missão "Ortomosaico".

Selecione o tamanho do campo que você quer analisar.

Digite o nome do "Plano de Missão".

Dica: ao criar uma nova missão, nomeie-a com o nome do campo e padrão utilizado. Exemplo: "Batata221.Orto".

Encontrar essa missão na opção "Plano de Missões Existentes" será muito mais fácil se você quiser repeti-la.

Ajuste a "Altura do Drone".

Altitudes maiores significam menos imagens/tempo para cobrir todo o campo, porém menor resolução de imagem e vice-versa.

Selecione o "Nome do Drone" de acordo com seu tipo de drone.

Cuidado: voe somente em altitudes autorizadas e evite linhas de energia.

Pressione a flecha preta para minimizar a barra de configurações.

Arraste o mapa na tela e posicione o quadrado amarelo no meio do seu campo. Então, por favor, toque no quadrado amarelo para colá-lo no mapa.

Ajuste as bordas do polígono arrastando os círculos brancos até as bordas reais do campo.

Pressione o botão de recarregar para voltar para as bordas anteriores.

Pressione o sinal de "+" para abrir um novo círculo para desenhar uma estrutura não cúbica no campo.

Pressione a flecha preta para abrir a barra à direita.

Pressione o botão "Vamos Voar!".

A lista de verificação pré-voo será aberta. Certifique-se de que todas as caixas de verificação estejam marcadas com um "✓" verde.

Pressione o botão "Vamos Voar!".

Como criar uma nova missão?