Primeiros passos

Tudo o que você precisa saber para começar a usar o AgroScout!

O que é Agroscout?

Posso usar o AgroScout em todo o mundo?

Sim, nossa plataforma está acessível em todo o mundo!
Oferecemos suporte aos nossos clientes pagos e de avaliação em todo o mundo.

Não tenho experiência com drones. Ainda posso usar o AgroScout para explorar meus campos?

Sim! Nossos aplicativos e plataforma web são fáceis de usar!
Certifique-se de assistir nossos tutoriais em vídeo.

Preciso ter uma assinatura paga para acessar os aplicativos mobile AgroScout e a plataforma web?

Sim. Você sempre pode se inscrever para um teste ou entrar em contato conosco em sales@agro-scout.com para obter mais informações sobre nossos planos de assinatura.

Isso parece ótimo! O que eu preciso para começar?

Visite O que preciso fazer para começar a mapear minhas áreas