Primeiros Passos FAQ

Tudo o que você precisa saber para começar a usar o AgroScout!

Posso usar o AgroScout em qualquer lugar do mundo?

Sim, somos uma empresa de software com serviço acessível em todo o mundo.
Oferecemos suporte a vários idiomas, como inglês, espanhol, português, italiano, mandarim, árabe e muito mais.

Não tenho experiência com drones. Ainda posso usar o AgroScout para monitorar meus campos?

Sim. Tornamos nossos aplicativos intuitivos, basta seguir o passo a passo.

O drone é semi-autônomo e tudo o que você precisa fazer é seguir o passo a passo para o drone definir a missão, desenhar o polígono de campo e pressionar voar. Nosso software fará o retante.

Se você ainda não possui um drone, pode usar nosso aplicativo móvel para coletar dados de campo e consultar nossos especialistas.

Preciso ter uma assinatura paga para acessar os aplicativos móveis e a plataforma da web AgroScout?

Sim. Você sempre pode se inscrever para uma avaliação ou entrar em contato conosco em sales@agro-scout.com para obter mais informações sobre nossos planos de assinatura.

Parece ótimo! O que eu preciso para começar?

Visite: O que eu preciso para iniciar meu monitoramento.