Primeiros Passos

Tudo o que você precisa saber para começar a usar o AgroScout!

O que é Agroscout?

* Estimativas de voo variam de acordo com a missão selecionada, porém é possível cobrir em 20 minutos cerca de 25 hectares para detecção de pragas e doenças.

Posso usar o AgroScout em todo o mundo?

Sim, nossa plataforma está acessível em todo o mundo!
Oferecemos suporte aos nossos clientes pagos e de avaliação em todo o mundo.

Não tenho experiência com drones. Ainda posso usar o AgroScout para explorar meus campos?

Sim! Nossos aplicativos e plataforma web são fáceis de usar e nós promovemos treinamentos e tutoriais para utilização.

Como faço para começar utilizar os os aplicativos mobile AgroScout e a plataforma web?

Caso possua interesse em utilizar nossa tecnologia de monitoramento em sua lavoura, você pode se inscrever para um teste ou entrar em contato conosco em sales@agro-scout.com ou criando um acesso em https://app.agro-scout.com/#/sign-up/user/details

Como começo a mapear minhas áreas?

Visite O que preciso fazer para começar a mapear minhas áreas.