App Sky - Solução de problemas com conexão do Android

Caso você estiver tendo problemas para conectar seu smartphone ou tablet Android ao drone, através do aplicativo Sky, aqui estão algumas dicas e instruções detalhadas

1. Certifique-se de que nenhum aplicativo baseado em DJI (incluindo DJI Go ou qualquer outro aplicativo de drone DJI de terceiros) esteja sendo executado em segundo plano. Se houver, exclua-os do plano de fundo (force kill).

2. Se você tiver o aplicativo DJI Go ou qualquer outro aplicativo drone definido como o padrão para a conexão USB do controle remoto, limpe os padrões para esse aplicativo em seu dispositivo móvel:
Vá para: Configurações >> Aplicativos >> DJI Go (ou o nome do outro aplicativo) >> Limpar padrões.
Alguns dispositivos definem automaticamente o aplicativo que você inicia como padrão, portanto, pode ser necessário repetir esta etapa toda vez que quiser alternar entre os aplicativos.

3. Ligue o drone e o controlador e aguarde alguns segundos até que ambos estejam conectados. Para o Mavic 2 Pro, uma mensagem no controle remoto será exibida informando o status da conexão.

4. Conecte seu tablet ou dispositivo móvel ao controle remoto usando um cabo USB.
Para o drone DJI Mavic 2 Pro, você pode usar as portas USB inferiores ou laterais, no entanto, certifique-se de usar apenas uma porta por vez.

5. Você verá uma mensagem pop-up na parte inferior da tela perguntando qual aplicativo usar, selecione o aplicativo Sky na lista.
Se o aplicativo não abriu imediatamente, abra-o manualmente.

Certifique-se de que a conexão com a mensagem do drone seja exibida antes de operar uma missão.
Se você esperou alguns segundos e o drone ainda não está conectado, tente sair do aplicativo e abri-lo novamente.