1. Centro de Ajuda
  2. Aplicativo Agroscout Sky

Primeiros passos SKY app

Neste tutorial, vamos orientá-lo pelos vários serviços e opções do aplicativo Sky do começo ao fim.

Quais dispositivos suportam o aplicativo?

O aplicativo Sky requer Android 6.0 (Marshmallow) ou superior.

Atualmente o aplicativo Sky não está disponível para dispositivos iOS.

Onde posso baixar o aplicativo?

Para dispositivos móveis, faça o download do Google Play.

Para dispositivos DJI Smart Control, baixe na Amazon App Store.

Como eu entro?

Faça login com seu nome de usuário e senha do Agro-Scout. É o mesmo para todas as Aplicações Agro-Scout.

Pagina inicial

Como saber se o drone está conectado ao Sky App?

O cabeçalho mudará de "Não conectado a um drone" para a versão do drone (Mavic 2 Pro/Phantom 4 Pro/Air S2).

O que é o símbolo "NUVEM" à esquerda?

O símbolo "NUVEM" permite baixar mapas para uso offline. Esse recurso é essencial ao voar em áreas sem conexão com a Internet.

Clique na NUVEM

Pressione o símbolo "+" na tela inferior esquerda.

Digite o nome do local na caixa de pesquisa.

Arraste o quadrado vermelho para a área relevante. A linha vermelha indica nas bordas do mapa. Cubra o maior número de campos possível.

Pressione o símbolo "Salvar".

Digite o nome do mapa e pressione download.

Aguarde até que o mapa seja salvo.

Agora você pode entrar no mapa toda vez que estiver offline.

Como alterar as configurações?

O botão de configuração está no lado esquerdo inferior da tela.

Na parte inferior, pressione "Sair" para sair da sua conta.

Pressione "Preferências" para alternar as unidades de medidas de área: Dunams, Acres ou Hectares.

Se você tiver algum problema durante o voo, pressione "Suporte" para enviar os Logs da missão aos especialistas da Agro-Scout. Por favor, mencione o problema em detalhes.

Como criar uma nova missão no aplicativo Sky?

Como abrir um plano de missão existente?