1. Accueil
  2. AgroScout Sky App
  3. Créer, sauvegarder et gérer des missions de repérage

Comment modifier la luminosité de l'image ?

Lorsque le drone arrive au premier point de la mission, il reste en vol stationnaire et prend une image.

L'image s'affichera bientôt à l'écran.
Vous devrez alors approuver l'image ou modifier sa luminosité si elle a besoin d'être ajustée.
Cette étape est importante car elle vous donne un exemple de l'aspect des images de la mission.

Si la photo est claire et lumineuse, il suffit de cliquer sur le bouton "Let's Fly" pour que le drone commence à voler et à prendre des photos.

La plupart du temps, les paramètres par défaut vous donneront les meilleurs résultats, mais si le temps est très nuageux ou ensoleillé, vous devrez peut-être modifier la luminosité :

Cliquez sur le bouton Paramètres pour ouvrir le curseur de luminosité.
Augmentez ou diminuez la luminosité, en cliquant sur l'une des valeurs de luminosité. Attendez que le nouvel échantillon d'image s'affiche.
Une fois que vous êtes satisfait, vous pouvez cliquer sur le bouton "Let's Fly" pour démarrer la mission.
Les paramètres de luminosité que vous avez définis seront conservés pour le reste de la mission.

À tout moment de la mission, vous pouvez cliquer sur le bouton Pause de l'application, cliquer sur le bouton Caméra et modifier à nouveau les paramètres.