(Q&A) - Démarrage

Tout ce que vous devez savoir pour démarrer avec AgroScout !

Est-ce que je peux utiliser AgroScout dans le monde entier ?

Oui, nous sommes une société de logiciels en tant que service accessible dans le monde entier.
Nous prenons en charge de nombreuses langues, telles que l'espagnol, le portugais, l'italien, le chinois, l'arabe, le français, etc.

Je n'ai pas d'expérience avec les drones. Puis-je utiliser AgroScout pour le repérage de mes champs ?

Oui. Nos applications sont conviviales et super faciles à utiliser.
Le drone est semi-autonome, et tout ce que vous avez à faire est de choisir le modèle de repérage, de dessiner le polygone du champ, et d'appuyer sur "voler". Notre logiciel se charge de tout.

Si vous n'avez pas encore de drone, vous pouvez utiliser notre application mobile pour collecter des données sur le terrain et consulter nos experts.

Faut-il avoir un abonnement payant pour accéder aux applications mobiles et à la plateforme web d'AgroScout ?

Oui. Vous pouvez toujours vous inscrire pour une période d'essai ou nous contacter à l'adresse sales@agro-scout.com pour plus d'informations sur nos plans d'abonnement.

C'est très bien ! De quoi ai-je besoin pour commencer ?

Veuillez consulter la rubrique De quoi ai-je besoin pour commencer le Scouting?