1. Centro de Ajuda
  2. Aplicativo Agroscout Sky

Como desenhar um polígono de missão?

Desenhe ou adicione seu polígono do campo para monitoramento

Recomendamos desenhar o polígono no escritório para aumentar a eficiência do trabalho antes de ir para o campo.

Selecione uma missão e um padrão.

Escreva um nome de missão (para posterior reutilização).

Minimize as configurações com a seta lateral a direita.

Existem quatro opções para criação de polígonos:

1. Desenhar com base no mapa de satélite.
  2. Desenhar com base em ortofoto ou satélite NDVI.
  3. Carregar arquivo KML.
  4. Choose Field - preenchimento automático com campo da plataforma.

Desenhar com base no mapa de satélite

Coloque o quadrado amarelo em seu campo e toque sobre o quadrado

Ajuste as bordas do polígono arrastando os círculos brancos para os limites reais do campo (um clique seleciona, outro clique e arrasta movimenta).

Observações:

Pressione o botão retornar para voltar à formatos anteriores.

Pressione o sinal "+" para criar um novo círculo para criar uma estrutura não quadrada

Desenhar com base em ortofoto ou satélite NDVI

*Internet necessária.

Pressione o ícone da camada.

Selecione um campo com uma ortofoto ou camada NDVI de satélite (marcada em limites amarelos).

Selecione o tipo de camada.

Selecione a data da camada.

Siga o processo de desenhar (1)

Carregar arquivo KML

Baixe o arquivo KML para seu smartphone ou smartcontroller antes de planejar a missão de voo.

Pressione em "Upload KML". Observe a mensagem de restrições do sistema.

Selecione o arquivo KML.

O padrão será criado automaticamente para cobrir todo o KML que foi carregado. Ajuste as bordas do polígono, se necessário.

Choose field - preenchimento automático com campo da plataforma.

*Internet necessária.

** O campo já deve estar cadastrado na plataforma

Clique em "Choose Field."

Clique no campo desejado

Pressione "Next."

O padrão será criado automaticamente para cobrir todo o campo. Ajuste as bordas do polígono, se necessário.