Como ver mis pisos en la aplicación móvil?

Mejora tu monitoreo con una vista de ojo de pájaro de alta resolución y fotos NVDI en vivo en tu campo.

Selecciona el botón layers (pisos) en el mapa de la pantalla de tu móvil.

Selecciona el piso que quieres ver.

Orthomosaico = Alta resolución con vista de ojo de pájaro por medio del dron.

* Solo aparecerá hasta que la misión del orthomosaico haya sido completada en la plataforma.

NDVI Satelital = NDVI mide la salud de la planta por la reflejancia de los rayos infrarojos.       Lee mas aquí.

Satellite RGB = Imagen verdadera actualizada

Selecciona el campo que quieres visualizar:

Monitorea tus hallazgos por fecha.

Presiona el botón de piso para cambiar entre los pisos existentes.