Dispositivos Móviles Y Tabletas Compatibles

La aplicación Sky es actualmente compatible sólo para dispositivos Android.

Si bien se puede utilizar la aplicación en un teléfono móvil Android, le recomendamos el uso de una tableta dedicada exclusivamente a este uso por cuestiones de memoria y capacidad interna.

Se requiere Android 6.0 (Marshmallow) o superior.

La aplicación Sky es totalmente compatible con el DJI Smart Controller. Si desea instalarlo en su Smart Controller, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte:  support@agro-scout.com

La conectividad a Internet solo es necesaria por primera vez para abrir la aplicación. Si usa una tableta o un teléfono móvil sin acceso a Internet, asegúrese de descargar mapas sin conexión  antes de salir al campo.

Dispositivos compatibles con la aplicación móvil:

Nuestra aplicación móvil es compatible con dispositivos Android e iOS y la conectividad a Internet es necesaria.