Matériel et dispositifs soutenus

Drones acceptés :

• DJI Mavic 3 Multispectral
  • DJI Mavic 3 Enterprise - (Modèle 3E)
  • DJI Mavic 2 Pro
  • DJI Air 2s
  • DJI Phantom 4 Pro (V1 / V2, télécommande standard)

Appareils compatibles avec AgroScout Sky App (application de contrôle de drone) :

• DJI Smart Controller / RC Pro - Recommandé
  • Appareil mobile ou tablette Android, avec Android 6.0 ou plus récent.

En raison de la grande variété d'appareils Android sur le marché, nous ne sommes pas en mesure de tous tester et de prendre en charge officiellement chacun d'entre eux.
Nous recommandons d'utiliser une tablette Android lancée au cours des deux dernières années.

Note importante concernant les téléphones mobiles Samsung Galaxy A.
L'application DJI Fly ne peut pas être installée sur certains modèles spécifiques de cette série, notamment les téléphones mobiles A13 et A3.
Même si l'application Sky est supportée sur ces appareils, nous recommandons d'éviter d'utiliser ces téléphones et d'éviter d'acheter un nouveau téléphone de la série Galaxy A en général, car nous ne sommes pas en mesure de dire si d'autres modèles auront le même problème.

Appareils compatibles avec l'application EasyScout - Application mobile :

Notre application mobile est compatible avec les appareils Android et iOS.

• Version Android requise : Android 5.0 ou plus récent.
  • Version iOS requise : iOS 11 ou une version ultérieure.