1. Accueil
  2. Application mobile

Comment consulter les experts d'AgroScout à propos de mes résultats ?

Apprenez comment contacter les professionnels d'AgroScout pour obtenir de l'aide avec vos détections sur le terrain.

Chat direct :

Sélectionnez le logo "Chat" dans la barre inférieure.

Consultez l'un de nos agronomes sur le chat.

Vous pouvez également joindre des photos de vos champs pour alimenter la conversation.

Consulter les résultats d'un rapport :

Sélectionnez une photo que vous souhaitez consulter dans l'un de vos rapports.

Cliquez sur le logo jaune "Chat" pour consulter cette information avec nos experts.

Consulter la détection sur le terrain :

Appuyez sur le logo "Camera" sur l'écran "Map".

Sélectionnez "Consulter un expert".

Placez votre appareil photo face à la détection pour obtenir le résultat le plus précis possible.

Prenez votre photo et appuyez sur "Enregistrer".

Nos experts vous contacteront prochainement pour vous faire part de leur analyse.