Como consultar con los expertos de AgroScout mis hallazgos?

Aprende como conectar a los profesionales de AgroScout para ayudarte con tus detecciones de campo.

Chat Directo:

Selecciona "Chat" logo en la parte baja de la barra.

Consulta con uno de nuestros agrónomos en el chat.

También puedes agregar fotos para la conversación.

Consulta los hallazgos en base a un reporte:

Selecciona una foto que tu quieras compartir acerca de uno de tus reportes.

Presiona en el chat amarillo para consultar un hallazgo en específico con nuestros expertos.

Consulta una detección de campo:

Presiona sobre el logo de la cámara en la pantalla del mapa.

Selecciona  "Consulta a un  Experto."

Coloca tu cámara frente a tu detección para presentar el mejor resultado posible en la foto.

Toma tu foto y presiona salvar.

Nuestros expertos te contactaran de manera pronta y darte su análisis.