Comment créer et modifier un rapport ?

Les agronomes peuvent créer leurs propres rapports pour leurs champs. Voyez comment procéder en suivant ces simples étapes

Entrez sur la plateforme web : https://app.agro-scout.com/

Cliquez sur le bouton Rapports dans le menu de gauche.
En haut à droite, cliquez sur le bouton Créer un rapport

Pour l'instant, seuls les agronomes ont la possibilité de créer des rapports en utilisant cette méthode.
Si vous ne disposez pas du bouton de création de rapport et que vous souhaitez bénéficier de cette option, veuillez nous contacter à l'adresse support@agro-scout.com.

Dans tous les cas, un rapport Auto-AI sera créé et envoyé à votre adresse électronique très rapidement après le téléchargement des images.

Dans la fenêtre des rapports, sélectionnez les options pertinentes pour le rapport que vous souhaitez réaliser.

La date - Sélectionnez la date de réalisation du vol. (Veillez sélectionner la date de prise des photos).
Choisissez un champ - Sélectionnez le champ spécifique, vous ne pouvez créer qu'un seul rapport à la fois.
AI (Intelligence Artificielle) - Choisissez si vous voulez inclure les détections AI et combien vous voulez voir, (par défaut, les meilleures découvertes seront incluses en premier).
Les résultats manuels (le cas échéant) seront affichés à l'étape suivante.
Mobile - Sélectionnez cette option pour inclure dans le rapport les images de téléphones portables que vous avez téléchargées à l'aide de l'application mobile EasyScout.
Langue - Sélectionnez la langue de votre rapport.

Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Suivant.

Sélectionner les résultats

Sélectionnez les résultats que vous souhaitez inclure dans le rapport.
Il suffit de cliquer sur le cercle situé dans le coin supérieur droit de chaque constatation pour l'inclure dans le rapport.
Vous pouvez filtrer les résultats par type pour faciliter la tâche. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur "Suivant"

Modifier et approuver

A ce stade, vous pouvez voir un aperçu de votre rapport.
Vous pouvez ajouter le logo de votre entreprise en cliquant sur le logo Agroscout et en téléchargeant le vôtre.

Vous pouvez également indiquer le niveau d'infection de la maladie pour chaque type de détection : Élevé, Moyen et Faible.

Lorsque vous avez terminé, cliquez sur "approuver". Vous pouvez également, à tout moment, enregistrer le rapport en tant que projet.

Le rapport apparaît alors dans la vue principale des rapports.

Modifier un rapport existant.

Dans la vue principale des rapports, vous pouvez voir tous les rapports créés dans vos champs.
Vous pouvez utiliser le filtre temporel ou rechercher un champ spécifique.

Cliquez sur le rapport que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur Modifier le rapport, situé dans le coin supérieur droit.

Vous accédez ainsi à l'étape de modification et d'approbation. Si vous souhaitez passer à la sélection des résultats, cliquez sur le bouton "Choisir les résultats" en haut de la barre supérieure.

Si vous modifiez un rapport existant, vous écrasez tous les paramètres et résultats précédents qui ont été apportés à ce rapport ; seule la dernière version du rapport reste dans le tableau de bord.
Si vous souhaitez disposer de plusieurs rapports pour le même vol, vous devez exporter chaque rapport au format PDF séparément.