Como crear y editar un reporte.

Agrónomos pueden crear sus propios reportes de sus campos. Ve como en estos simples pasos.

Entra en la plataforma web: https://app.agro-scout.com/

Presiona el botón de reportes (Reports button) en la barra del lado izquierdo.

En la parte superior derecha presiona el botón Crear reporte (Create Report button)

Por ahora solo los agrónomos tienen tienen la opción de crear reportes, usando éste método.
Si tu no tienes el botón de crear reporte y te gustaría tener esta opción, porfavor contáctanos en  support@agro-scout.com

En cualquier forma reporte de IA será creado y enviado a tu correo electrónico en muy poco tiempo después de cargar las imágenes.

Enla ventana de reportes, selecciona las opciones reelevantes para el reporte que quieres hacer.

Fecha - Selecciona la fecha en la que el vuelo fue realizado. (Asegúrate que seleccionas la fecha en la que las fotos fueron tomadas)
Selecciona un campo-  Selecciona el campo específico, solo puedes crear un reporte a la vez.
IA (Inteligencia Artificial) - Escoge si quieres  ver los resultados de AI y cuantos quieres ver, (por obligación los mejores hallazgos serán incluidos primero)
Los hallazgos manuales (si hay alguno) serán mostrados en el siguiente paso:
Mobile - Selecciona esta opción para incluir también imágenes del celular en el reporte.
Idioma - Selecciona el idioma de tu reporte.

Cuando termines, presiona siguiente (Next).

Selecciona los hallazgos

Selecciona los hallazgos que te gustaría incluir en el reporte.
Simplemente presiona el circulo en la parte superior derecha de cada hallazgo para incluirlo en el reporte.
Puedes filtrar los hallazgos por tipo para hacerlo mas fácil.  Cuando lo hayas hecho presiona siguiente (next).

Editar y aprobar

En esta etapa puedes ver una vista previa de tu reporte.
Puedes agregar el logo de tu compañía, solo haciendo click en el logo de Agroscout y subiendo uno nuevo.

También puedes marcar el nivel de infección de la enfermedad para cada tipo de detección: Alto, Mediano y Bajo.

Cuando hayas terminado presiona el aprobar. También en cualquier etapa puedes guardar el reporte como borrador.

Después de aprobar el reporte, lo puedes exportar a un archivo PDF.

El reporte ahora aparecerá en el panel de control de reportes.

Editar un reporte existente.

En el panel de control de los reportes puedes observar todos los reportes creados en tus campos.
Puedes usar el mismo filtro o búsqueda para un campo específico.

Presiona sobre el reporte que deseas editar, entonces da click en editar reporte, localizado en la esquina superior derecha.

Esto te va a llevar a la etapa de editar y aprobar.  Si quieres ir a la selección de hallazgos, presiona en el boton de "escoger hallazgos" (Choose findings) en la parte superior de la barra superiora.

Si tu editas un reporte existente, sobre escribirás sobre cualquier ajuste y hallazgo previo que se haya hecho a ese reporte previamente., solo la última versión del reporte se mantendrá en el panel de control.
Si te gustaría tener diferentes reportes para el mismo vuelo, debes exporta cada reporte a PDF de manera independiente.