Comment faire une mission des ravageurs et des maladies ?

Surveillez et détectez les maladies et les ravageurs avant qu'ils ne se propagent et protégez votre champ contre les pertes de rendement.

Sélectionnez la mission "Disease And Pests".

Sélectionnez le modèle de suivi:

Statistically- Le polygone de repérage sera divisé en carrés égaux en fonction de la taille de la zone choisie. Le drone prendra une photo au milieu de chaque carré. Cette méthode permet d'obtenir une représentation statistique de l'ensemble du champ.

Scouter Way-  Le drone volera en zigzag et prendra des photos toutes les 2 secondes, de manière similaire à la méthode de repérage du conseiller agricole. L'avantage de cette configuration est qu'elle permet de prendre de nombreuses photos.

Pests corridor validation -  Le drone volera sur le chemin choisi et prendra des photos toutes les 2 secondes. L'avantage de ce schéma est qu'il permet de repérer les ravageurs envahissant les bordures (comme le coléoptère de la pomme de terre) ou de repérer une rangée spécifique.

Scouter Way:

Saisissez le nom de la mission.

NB: nommez la mission avec le nom du champ et le modèle utilisé.

Exemple : Pommes de terre221.pestsanddiseases.scouter

Vous trouver cette tâche dans l'option "Existing Mission Plan" sera beaucoup plus facile lorsque vous voudrez la répéter.

Dessiner un polygone de repérage.

Ajustez "Sample Area Value". Cette option détermine la taille carrée d'une photo d'échantillon.

Appuyez sur le bouton "Let's Fly !

La liste de vérification avant le vol s'ouvre. Assurez-vous que toutes les cases à cocher sont marquées d'un "✓" vert. "

Appuyez sur le bouton "Let's Fly "!

Statistically:

Saisissez le nom de la mission.

NB: nommez la mission avec le nom du champ et le modèle utilisé.

Exemple : Pommes de terre221.pestsanddiseases.scouter

Vous trouver cette tâche dans l'option "Existing Mission Plan" sera beaucoup plus facile lorsque vous voudrez la répéter.

Dessiner un polygone de repérage.

Ajustez "Sample Area Value". Cette option détermine la taille carrée d'une photo d'échantillon.

Appuyez sur le bouton "Let's Fly "!

La liste de vérification avant le vol s'ouvre. Assurez-vous que toutes les cases à cocher sont marquées d'un "✓" vert. "

Appuyez sur le bouton "Let's Fly "!

Pests corridor validation:

Sélectionner le modèle de repérage préféré.

Saisissez le nom de la mission.

NB: nommez la mission avec le nom du champ et le modèle utilisé.

Exemple : Pommes de terre221.pestsanddiseases.scouter

Vous trouver cette tâche dans l'option "Existing Mission Plan" sera beaucoup plus facile lorsque vous voudrez la répéter.

Taper sur la carte pour marquer des points linéaires. Le drone suivra le chemin et capturera des images tout au long du trajet.

Ajuster la largeur du couloir de repérage.

Ajuster la densité d'échantillonnage des images. Cette option détermine le nombre d'images qui seront prises pour la zone marquée.

Ajuster l'angle du chemin à l'intérieur du couloir.

Appuyez sur le bouton "Let's Fly "

La liste de vérification avant le vol s'ouvre. Assurez-vous que toutes les cases à cocher sont marquées d'un "✓" vert. "

Appuyez sur le bouton "Let's Fly ".