1. Centro de Ajuda
  2. Aplicativo Agroscout Sky

Monitore e detecte pragas e doenças no seu campo antes que elas se espalhem e se proteja de perda de produtividade.

Selecione a missão "Pragas e Doenças".

Selecione o padrão que você deseja para o monitoramento.

Estatístico - Divide o campo em quadrados iguais e tira uma foto em cada quadrado. A vantagem deste padrão é uma representação estatística de todo o campo.

Monitoramento - Monitoramento total com padrão em formato "W" em uma área selecionada. A vantagem deste modelo é a existência de muitas imagens (área coberta).

Validação do corredor de pragas - O drone varrerá o campo ao longo da linha. A vantagem desse padrão é a procura de pragas invasoras a partir dos limites (como o escaravelho da batata do Colorado) ou a procura de uma linha específica de interesse.

Monitoramento:

Digite o nome do "Plano de Missão".

Dica: ao criar uma nova missão, nomeie-a com o nome do campo e padrão utilizado. Exemplo: Batata221.pragasedoenças.

Encontrar essa missão na opção "Plano de Missões Existentes" será muito mais fácil se você quiser repeti-la.

Desenhe o polígono.

Ajuste as configurações de missão.

Pressione o botão "Vamos Voar!".

A lista de verificação pré-voo será aberta. Certifique-se de que todas as caixas de verificação estejam marcadas com um "✓" verde.

Pressione o botão "Vamos Voar!".

Estatístico:

Digite o nome do "Plano de Missão".

Dica: ao criar uma nova missão, nomeie-a com o nome do campo e padrão utilizado. Exemplo: "Batata221.pragasedoenças.estat".

Encontrar essa missão na opção "Plano de Missões Existentes" será muito mais fácil se você quiser repeti-la.

Desenhe o polígono.

Ajuste o "Valor da área de amostra". Essa opção determina o tamanho do quadrado de uma foto de amostra..

Pressione o botão "Vamos Voar!".

A lista de verificação pré-voo será aberta. Certifique-se de que todas as caixas de verificação estejam marcadas com um "✓" verde.

Pressione o botão "Vamos Voar!".

Validação do corredor de pragas:

Selecione o padrão preferido

Digite o nome do "Plano de Missão"

Dica: ao criar uma nova missão, nomeie-a com o nome do campo e padrão utilizado. Exemplo: Batata221.pragasedoenças.

Encontrar essa missão na opção "Plano de Missões Existentes" será muito mais fácil se você quiser repeti-la.

Toque no mapa para marcar pontos lineares. O drone percorrerá o trajeto e captará imagens ao longo do caminho.

Ajustar a largura do corredor de reconhecimento

Ajustar a densidade de amostragem das imagens. Esta opção determina quantas imagens serão tiradas para a área marcada.

Ajustar o ângulo do caminho no interior do corredor

Pressione o botão "Vamos Voar!".

A lista de verificação pré-voo será aberta. Certifique-se de que todas as caixas de verificação estejam marcadas com um "✓" verde.

Pressione o botão "Vamos Voar!".

Como criar uma nova missão no aplicativo Sky?