Comment repérer votre champ sur la base de la couche NDVI/Orthophoto ?

Améliorez votre temps de détection et vos résultats en vous appuyant sur vos couches NDVI et orthophotos.

Les couches NDVI/RGB et les orthophotos que vous avez sur la plateforme web seront mises à jour sur l'application Sky chaque fois que vous connecterez votre téléphone portable ou votre contrôleur intelligent à l'internet.

Sélectionnez une mission sur l'application Sky. Les couches fonctionneront pour n'importe quelle mission.

Appuyez sur le logo "Couches" en bas à droite de votre écran.

Tapez sur le champ que vous souhaitez pour voir ses couches. Seuls les champs créés sur la plateforme web et marqués en jaune sont concernés.

Une option "Couches" s'ouvre. Sélectionnez l'une d'entre elles.

Un layer ne sera ouvert que si le champ sélectionné en possède un.

Sélectionnez la date de la couche avec laquelle vous souhaitez travailler.

Dessinez le polygone de repérage sur la couche sélectionnée.

Réinitialiser ou modifier la "couche" en appuyant à nouveau sur le logo de la carte.

Allez "Fly".