1. Centro de Ajuda
  2. Aplicativo Agroscout Sky

Como monitorar seu campo com base na camada NDVI/Ortofoto?

Melhore seu tempo de monitoramento e resultados baseado em suas camadas de ortofotos e NDVI.

O NDVI/RGB e as camadas ortofotos que você tem na plataforma web, serão atualizados no aplicativo Sky toda vez que você conectar seu celular ou Smart Controller à internet.

Selecione uma missão no Sky App. As camadas funcionarão em qualquer missão.

Pressione o logotipo "Camadas" no canto inferior esquerdo da tela.

Toque no campo que você deseja ver suas camadas. Apenas os campos criados na plataforma web e marcados em amarelo são relevantes.

A opção "Camadas" será aberta. Selecione uma delas.

A camada somente será aberta se o campo selecionado tiver uma camada disponível.

Selecione a data da camada com a qual deseja trabalhar.

Desenhe o polígono de monitoramento na camada selecionada.

Redefina ou altere "Camada" pressionando novamente o logotipo do mapa.

Vá "Voar".