1. Centro de Ajuda
  2. Aplicativo Agroscout Sky

DJI Smart Controller - Como baixar e instalar a aplicação Sky no Amazon Store

Nosso aplicativo esta disponível no controle DJI Smart. Utilize a Amazon App Store para baixar e instalar a aplicação Sky

1. Abra o "Lightning Browser" incorporado no seu Smart Controller

2. Na barra de pesquisa superior, procure "Amazon App Store"
3. Clique no resultado de: "descarregar a aplicação Amazon AppStore"

4. Clique no botão "Obter a Amazon Appstore"

5. Confirmar a transferência clicando no botão Download e aguarde a conclusão da transferência

É possível ver o progresso da transferência deslizando a barra superior (de cima para baixo) e clicando no ícone de notificação:

5. Aguarde que a transferência esteja concluída (pode demorar alguns minutos)
Em seguida, clique no ficheiro descarregado e instale a aplicação.

6. Quando terminar, o ícone da Amazon AppStore estará disponível na tela de aplicativos

7. Abra a aplicação Amazon Appstore, inicie sessão na sua conta Amazon (ou crie uma, se necessário) e procure "AgroScout Sky"

8. Clique em "Get" e descarregue a aplicação.

A aplicação será descarregada e instalada. Se aparecer uma mensagem a pedir a sua confirmação, clique em instalar

9. Após a instalação da aplicação, poderá abrir a aplicação Sky a partir da tela de aplicativos:

Poderá obter futuras atualizações através da Amazon App Store.

É a primeira vez que utilizas a Sky App?
Certifique-se de que lê a nossa Checklist de voo