1. Centro de Ajuda
  2. Aplicativo Agroscout Sky

Como fazer uma missão de Contagem de Estandes?

Conte as plantas emergidas no campo para estimar futura produtividade.

Selecione a missão "Contagem de Estandes".

Selecione o padrão que você deseja realizar o monitoramento.

Cobertura total - Padrão de monitoramento completo para uma área total.

Estatístico - Divide o campo em quadrados iguais e tira uma foto de cada quadrado.

Cobertura total:

Digite o nome do "Plano de Missão".

Dica: ao criar uma nova missão, nomeie-a com o nome do campo e padrão utilizado. Exemplo: Batata221.contagemdeestandes.

Encontrar essa missão na opção "Plano de Missões Existentes" será muito mais fácil se você quiser repeti-la.

Ajuste as configurações de missão.

Ajuste a altitude do drone selecionando "Drone Height" (Altura do Drone). As recomendações Agro-Scout para batata e tomate são 30 e 20 metros, respectivamente.

Dica: Nos estágios iniciais de emergência das batatas, nossa recomendação é fazer uma contagem estatística de 15 metros.

Selecione o "Nome do Drone" de acordo com seu tipo de drone.

Pressione a flecha preta para minimizar a barra de configurações.

Arraste o mapa na tela e posicione o quadrado amarelo no meio do seu campo. Então, por favor, toque no quadrado amarelo para colá-lo no mapa.

Ajuste as bordas do polígono arrastando os círculos brancos até as bordas reais do campo.

Pressione o botão de recarregar para voltar para as bordas anteriores.

Pressione o sinal de "+" para abrir um novo círculo para desenhar uma estrutura não cúbica no campo.

Pressione a flecha preta para abrir a barra à direita.

Pressione o botão "Vamos Voar!".

A lista de verificação pré-voo será aberta. Certifique-se de que todas as caixas de verificação estejam marcadas com um "✓" verde.

Pressione o botão "Vamos Voar!".

Estatístico:

Digite o nome do "Plano de Missão".

Dica: ao criar uma nova missão, nomeie-a com o nome do campo e padrão utilizado. Exemplo: Batata221.contagemdeestandes.estat.

Encontrar essa missão na opção "Plano de Missões Existentes" será muito mais fácil se você quiser repeti-la.

Ajuste as configurações de missão.

Ajuste a altitude do drone selecionando "Drone Height" (Altura do Drone). As recomendações Agro-Scout para batata e tomate são 30 e 20 metros, respectivamente.

Ajuste o "Valor da área de amostra". Essa opção determina o tamanho do quadrado de uma imagem de amostra.

Pressione a flecha preta para minimizar a barra de configurações.

Arraste o mapa na tela e posicione o quadrado amarelo no meio do seu campo. Então, por favor, toque no quadrado amarelo para colá-lo no mapa.

O campo será dividido em quadrados de amostra e o drone tirará uma foto de cada quadrado. No topo da tela, você pode ver o número de fotos (pontos) e o tempo de duração da missão.

Pressione a flecha preta para abrir a barra à direita.

Pressione o botão "Vamos Voar!".

A lista de verificação pré-voo será aberta. Certifique-se de que todas as caixas de verificação estejam marcadas com um "✓" verde.

Pressione o botão "Vamos Voar!".

Como criar uma nova missão?

Como abrir um plano de missão existente?

Como fazer uma missão de Cobertura de Dossel?

Como fazer uma missão de Ortomosaico?

Como fazer uma missão de Pragas e Doenças?