1. Centro de Ajuda
  2. Aplicativo Agroscout Mobile

Como trabalhar com o aplicativo móvel?

Saiba como funcionam as funcionalidades básicas do nosso Aplicativo Mobile

Faça login com seu nome de usuário e senha da AgroScout.

Lembrete: O mesmo nome de usuário e senhas se aplicam a todos os aplicativos AgroScout.

A tela principal é a visualização "Mapa" que inclui suas descobertas e camadas de pragas e doenças.

Pressione o logo "Menu" para visualizar suas configurações.

Baixe seus dados de campo e explore-o sem uma conexão com a internet.

Escolha o seu idioma preferido.

Selecione suporte para qualquer pergunta, comentário ou problema que você tenha.

Localize seus campos usando a caixa de pesquisa na parte superior da tela.

As descobertas totais da última semana aparecerão na tela superior esquerda.

Localize sua posição no campo pressionando o logotipo do "Alvo" no canto superior direito.

Filtre suas descobertas pressionando no logotipo do "Filtro", no canto superior direito e escolhendo a categoria desejada.

Visualize suas mensagens pressionando o logo "Notificação" na barra de botões.