Como ver los hallazgos y reportes en la aplicación movil?

Aprende como ver tus reportes de plagas y enfermedades con sus hallazgos para realzar tus habilidades de monitoreo en el campo.

Entra con tu cuenta de AgroScout, usuario y contraseña.

Recordatorio:  El mismo nombre de usuario y contraseña aplica para todas las aplicaciones AgroScout.

Vista de Reportes

Vee tus hallazgos de plagas y enfermedades presionando el botón de reportes.

Selecciona el reporte que quieres ver. Puedes escoger un reporte histórico o actual presionando la barra superior de tiempo.

Puedes mirar los detalles de tu reporte, los cuales incluyen fecha, cultivo, y los hallazgos de plagas y enfermedades.

Puedes mirar hacia abajo para ver el área monitoreada y las fotos de sus hallazgos.

Selecciona un hallazgo a ver

Navega al hallazgo presionando el botón de la flecha azul.

O comparte el hallazgo con algún colega presionando el botón verde de compartir.

También puedes consultar con un experto de Agroscout con tan solo presionar el botón amarillo del chat.

Vista total de los hallazgos.

Navega directamente a un campo escribiendo el nombre en el buscador o bien presiona el logo de campos:

Selecciona uno de los hallazgos que quieres ver

Presiona sobre la foto para ver todos los hallazgos de nuestra IA

O navega directo al hallazgo seleccionando "Start Navigation". "Inicio de navegación"